Печенье

А-ля макаруны

Макаруны

Список ингредиентов

  • сахарная пудра — 80гр
  • мука пшеничная — 100гр
  • яичные белки — 2 шт
  • сгущенное молоко — по вкусу

Способ приготовления

Взбиваем в плотную пену белки.

Хорошо просеиваем муку и пудру и аккуратно вмешиваем в белки. Прогреваем духовку до 160 градусов.

Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок и на пергамент выдавливаем небольшие кружочки. Даем им полежать на воздухе около 30 минут чтобы они сверху взялись корочкой.

Далее отправляем в духовку на 15 минут.

Соединяем две половинки с помощью крема из сгущенного молока и подаем к кофе или чаю.

Приятного аппетита!