Бутерброды

Бутерброд с мясом в кофейной корочке

Бутерброд

Попробуйте вкусный живительный завтрак — бутерброд с мясом в кофейной корочке к кофе.

Время приготовления: 2,5 часа
Количество порций: 7
Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • мясо — 700 гр
  • кофе — 2 ст. л.
  • чеснок сухой — 1 ч. л.
  • паприка молотая — 1 ч. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • хлеб зерновой — 7 кусочков
  • смесь перцев — 2 декабря

Рецепт бутерброда с мясом в кофейной корочке

Подготовим мясо для бутербродов.

Смешиваем кофе, соль, паприку, чеснок.

Добавляем смесь перцев.

Обваливаем вымытые и просушенные мясо в смеси. Готовим из говядины или из свинины по вкусу и предпочтениям.

Ставим на маринование на час.

Прокаливаем на гриле.

Переворачиваем, жарим.

Выкладываем на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160 С в духовку на 30-60 минут в зависимости от выбранного мяса и степени прожарки для говядины.

Вынимаем, даем настояться 20 минут, раскрываем и нарезаем.

Подаем на зерновом хлебе.

Приятного аппетита!