Мучные изделия

Быстрый кабачковый пирог

Кабачковый пирог

Из серии быстро, вкусно и очень сочно.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Список ингредиентов

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1/2 пачки
  • кабачок — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль и специи по вкусу
  • сыр твердый — 100г.

Способ приготовления

Разморозить тесто (я пока дошла из магазина домой оно разморозилось), раскатать и выложить в форму слегка смазанную маслом.
Чтобы концы не отрезать я их просто закрутила, а вы при желании можно их обрезать и подогнать тесто под свою форму.

Нарезать тоненькими кружочками кабачок.

Взбить вилкой яйцо, добавить соль и перец.

На тесто выложить кабачки.

Хорошо смазать яйцем.Я сверху посыпала еще травами.

Посыпать натертым сыром.

Выпекать в разогретой духовке при 200С — 20 минут.

Приятного аппетита!