Салаты

Чесночные палочки

Чесночные палочки

Летом, когда надо быстро и вкусно накормить семью, в пригодится этот вкусный «салат». Его можно использовать как гарнир, так и приложением к другим блюдам.

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3-4

Список ингредиентов

  • чесночные стрелки — 30-40шт
  • томатный сок — 0.5 стакана
  • масло — по вкусу

Способ приготовления

Взять чесночные палочки, промыть, нарезать в виде палочек. На сковородку налить масло, положить туда чесночные палочки. По желанию можно добавлять укроп, петрушку или другую зелень. Тушить палочки, добавляя воду. Степень готовности палочек определить по изменению цвета-с зеленого до желтоватого .В конце тушения добавить томатный сок.