Бутерброды

Чипсы из лаваша с сыром и зеленым луком

Чипсы

Это супер быстрое, невероятно вкусное и ароматное блюдо. Рекомендую приготовить.

Время приготовления: 20 минут

Список ингредиентов

  • лаваш тонкий — 2 шт.
  • сыр твердый (лучше пармезан) — 50-60 г.
  • яйца — 1-2 шт.
  • молотые сухари — 3-4 ст.ложки
  • зеленый лук — 3 шт.

Способ приготовления

Лаваш нарезать при помощи ножниц на квадраты, или треугольники ..

Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и выложить кусочки лаваша.

Зеленый лук мелко нарезать (я использую только зеленую часть), сыр натереть на средней стороне терки. Сегодня у меня твердый выдержанный сыр из козьего молока — очень насыщенный вкус.

В глубокой миске смешать яйца, сыр, молотые сухари и измельченный лук. Это будет наша начинка.

На каждый кусочек лаваша выложить по чайной ложке начинки и разровнять равномерно.

Поставить лаваш с начинкой в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяной корочки. У меня это заняло 10 минут времени.
Подавать к столу можно сразу. Также вкусно есть холодными. Я люблю с пивом или со сладким черным чаем, или разрезаю и кладу в суп, вместо гренок)))

Зовите друзей и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита вам! И хорошего настроения!