Мучные изделия

Кабачковые оладьи с сюрпризом

Кабачковые оладьи

Я большой фанат кабачков, потому что с них можно приготовить очень много всяких вкусностей, они подходят и к первым блюдам, а также к выпечке.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Список ингредиентов

  • кабачки — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль
  • молотый черный перец
  • твердый сыр
  • помидоры
  • мука — 4-5 ст.л.

Способ приготовления

Чистим кабачки и вместе с 50 г твердого сыра натираем на средней терке.

Добавляем яйца, соль, перец, я добавила еще прованские травы и муку.

Твердый сыр и помидоры нарезать пластинами.

Жарить на растительном масле в разогретой сковородке. Сначала выкладываем ложечку теста, помидор, сыр и сверху снова тесто.

Приятного аппетита!