Мучные изделия

Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью

Кабачковые оладьи

Время приготовления: 30 минут.

Список ингредиентов

  • кабачок — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • овсяные хлопья — 3 ст.л.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • кефир — 2 ст.л.
  • укроп
  • зубчик чеснока
  • соль и перец

Способ приготовления

Кабачки натереть на крупной терке. Зелень нарезать.

В миску положить кабачки, зелень, яйца, кефир, муку и хлопья.

Перемешать, посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок. Дать постоять 10-15 минут.

С помощью столовой ложки выложить тесто на разогретую с маслом сковороду и обжарить.

Приятного аппетита!