Мясные изделия

Куриная грудка с апельсинами и розмарином

Куриная грудка

Сочная и ароматная куриная грудка с апельсинами. Попробуйте — это очень вкусно.

Время приготовления: 30 минут
Список ингредиентов

  • куриная грудка — 400 г.
  • апельсин — 0,5 шт.
  • розмарин (свежий)
  • соль, перец

Способ приготовления

Для начала нужно включить духовку и разогреть до 220°С. Куриную грудку разрезать на две части. Апельсин порезать дольками и срезать кожуру. Филе натереть солью и перцем.

Разрезать куриные грудки вдоль, чтобы образовалась кармашек.

Обжарить филе на большом огне по пол минуты с каждой стороны. Чтобы появилась аппетитная кожура.

Нафаршировать грудки апельсином и свежим розмарином.

Грудки завернуть в фольгу. На дно формы я налила немного воды. Выпекать при температуре 220°С 20 мин.
Приятного аппетита вам!