Молоко и яйца

Омлет с огуречной начинкой

Омлет с начинкой

Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо понравится и взрослым, и детям. Пробуйте, понравится!

Время приготовления: 30 минут
Кухня: Украинская кухня
Список ингредиентов

  • яйца — 2 шт
  • огурец — 1 шт
  • зелень (которая есть) — пучок
  • соль, перца — по вкусу
  • масло — для жарки
  • майонез или сметана — по вкусу

Как приготовить омлет с огуречной начинкой

Взять все вышеназванные продукты

К яйцам добавить 2 столовые ложки воды. Взбить вилкой, добавив соль и перец по вкусу.

Огурец натереть на крупной терке, зелень порезать милко.Все посолить, поперчити.Якщо является сок из огурцов, то слить.
К салвту добавить майонез или сметану по вкусу.

Омлет я жарю на разогретой заранее сковородке для блинов на масле. Можно не переворачивать, так омлетные блинчики очень тонкие.

Выкладываю на блинчик салат из огурцов и скручиваю руликом.

Подавать блюдо на салатных листьях, с помидорчиком, зеленью, вкусно !!!