Овощи

Отбивные из кабачка

Отбивные из кабачка

В оригинале это рецепт отбивных из баклажан. Но до тех пор, пока баклажаны стоят дорого, я готовлю по этому рецепту кабачки.
Это невероятно вкусно, очень быстро и необычно по вкусу. Хотя и невероятно легко.

Список ингредиентов

  • кабачок — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • яйцо куриное — 3 шт
  • мука — 0.5 стак.
  • масло — для жарки

Как приготовить отбивные из кабачка

Молодой кабачок хорошо промыть и обсушить. С помощью овощечистки нарезать на слайсы.

С обеих сторон обвалять в муке. А потом во взбитых яйцах с солью.

Обжарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

Это невероятно просто и очень быстро. Очень вкусно…

Кстати, по вкусу даже и не похоже на кабачок.

Мужчина, когда ел в первый раз спросил, где я взяла рыбу. Вот так.

Приятного аппетита!

P.S. Если вы делаете отбивные из баклажан, то шкурку с них предварительно нужно снять.

Слайсы посолить и оставить на 10-15 минут.

А яичный кляр не нужно солить.