Крупы и макароны

Паста с курицей и стручковой фасолью

Паста с курицей

Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо.

Время приготовления: 30 минут

Список ингредиентов

  • паста фетучини — 250 г.
  • куриное филе — 200 г.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л
  • соль, перец — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления

Стручковую фасоль порезать на куски и слегка отварить, где-то минуты три. Поставить воду на плиту для пасты.

Куриное филе порезать на куски и поджарить на оливковом масле с добавлением ваших любимых специй. У меня паприка и белый перец.

Пасту бросить в кипящую, подсоленную воду и варить 6-7 мин. Она должна быть «аль денте» (на зубок).

Фасоль соединить с куриным филе, добавить сметану, измельченный чеснок, соль по вкусу и потушить под крышкой несколько минут.

Пасту добавить к фасоли и курицы и готовить еще 1-2 мин. Приятного аппетита!