Мучные изделия / Овощи

Паста с тунцом и овощами

Паста с тунцом и овощами

Ну это по настоящему сытный и вкусный ужин. Готовится быстро и не затратно. Так что скорее к столу.

Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • паста — макароны — 400 гр
  • тунец консервы — 100 гр
  • соль — щепотка
  • цуккини — 1 шт
  • баклажан — 1 шт
  • масло для жарки — 3 ст.л
  • соль — щепотка
  • лук красный — декорирование блюда
  • базилик — декорирование блюда
  • сыр твердый — декорирование блюда

Способ приготовления

Так что для начала нужно поставить воду на пасту и затем помыть и нарезать кубиками кабачок и цуккини.

Забрасываем варится пасту в подсоленную воду, согласно рецепта, а у меня это «альденте» 10 минут, и так же отправляем наши овощи на смазанную маслом сковороду и обжариваем их периодически помешивая, не забываем добавить соль по вкусу, жарим до готовности у меня это 15 минут.

Ну а дальше в готовую пасту я добавляю консервированный тунец и перемешиваю. Выключаю овощи и можно собирать блюдо.

На тарелку выкладываем сначала овощи, потом пасту с тунцом, украшаем чипсами из сыра, фиолетовым луком и базиликом. Ну вот в принципе и все, приятного, вкусного!