Салаты

Салат «Особенный»

Хорошо выглядит в стеклянной посуде потому салат идет слоями.

Список ингредиентов

  • вареной колбаски — 300 гр
  • болгарского перца разного цвета — 2
  • ягод (можно и земляники) — 100 гр
  • яиц — 5
  • майонеза — 5 ст.л
  • петрушка

Способ приготовления

Яйца отварить, охладить и почистить. Белки нарезать кубиками, а желтки размять вилкой.

Перцы очистить и нарезать соломкой.

Колбасу — кубиками.

Ягоды вымыть, почистить и также нарезать кубиками.

Выкладывать слоями и смазывать майонезом.

Колбаса — перец — белок — ягодки — желток.

Украсить салат зеленой петрушкой и есть.