Салаты

Салат с помидорами и чоризо

Салат с помидорами

Хочу предложить простой салат в испанском стиле, который станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Колбасу чоризо можно заменить на другую пикантную колбасу.

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Кухня: Испанская кухня

Список ингредиентов

  • колбаса чоризо — 150г
  • томаты — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зуб.
  • уксус винный — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • зелень — петрушка, базилик, руккола и т.д. по желанию

Способ приготовления

Приготовьте все продукты.

Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле до хрустящего состояния в конце добавьте чеснок.

Помидоры и лук нарежьте в салатник.

Добавьте нарезанную зелень.

Колбасу с чесноком вместе с ароматным маслом снимите со сковороды. Хорошо перемешайте, приправьте солью и подавайте! Приятного аппетита!!!