Бутерброды

Сэндвич «Maximus»

Сэндвич

В Сиэтле, штат Вашингтон на улицах можно встретить пищевой фургон в стиле стимпанк. Фишка и одна из интересных вещей является то, что сам фургон, где подают одни из лучших сэндвичей с тушеной свининой на Северо-западе), сделанный в форме гигантской металлической свиньи. Ехать в дальнюю дорогу весьма накладно, а вот приготовить попробовать дома — можно. Вкусно очень!

Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 2
Кухня: Американская кухня

Список ингредиентов

  • свинина — 400 г
  • булка — 2 шт.
  • перцово-помидорный соус — 4 ст.л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень — по желанию

Рецепт приготовления сэндвича «Maximus»

Приготовим вкуснейший сендвич, или как привыкли называть гамбургер.
Интересно, что владелец Beecher’s Handmade Cheese Курт Бичер Деммайер обеспечивает приверженность доброкачественности пищи, жертвуя один процент продаж Flagship Foundation, некоммерческой организации, которая вдохновляет детей на правильный выбор пищи. Здесь уже вопрос к вкусовых предпочтений детворы, какую начинку выбирать).
А мы приготовим острый взрослый гамбургер.

Свинину тушим до хорошего разваривания мяса, так, чтобы распадалось на кусочки от прикосновения ножа. В идеале, как рекомендует повар следует готовить именно свиную лопатку 4 часа (запекать). Но и вкусненько, если тушить привычным образом, как готовим всегда, куском, а дальше уже по вкусу доказать именно растерзанное мясо, добавив острый помидорный-перечный соус, приправив. Так поступила в попытке свинине дать «Максимусовского»)) Beechers’ского)) вкуса (у повара — соус Maximus). Протушиваем так 5 мин.

Находим вкусную булочку для нашей «уличнй» вкусности. Разрезаем пополам.

Поджариваем в бутерброднице или на гриле.

Выкладываем на одну половинку поджаренной булочки МНОГО-МНОГО тушеного остренького мяска. Если мало остроты еще добавляем соуса.

Прикрываем второй половинкой булочки.

Приятного аппетита!! Хорошего вечера !!