Рыбные блюда

Скумбрия пикантная

Скумбрия пикантная

Количество порций: 4

Список ингредиентов

  • замороженная скумбрия — 2 шт.
  • луковица репчатая — 2-3 шт.
  • вода — 200 мл.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • приправа «10 овощей» — 1 ч.л.
  • молотый кориандр — 1 ч.л.
  • масло — 70 г.
  • уксус — 50 мл.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком

Способ приготовления

Рыбу очистить от внутренностей (кожу не снимать), нарезать порционными кусочками и выложить в кастрюлю одним слоем, чтобы они не касались. Можно между рыбой положить кружочки лука.

Ингредиенты для маринада довести до кипения.

Залить рыбу, варить 5-7 минут на малом огне.

Охладить и хранить в маринаде. Приятного аппетита!