Молоко и яйца

Вкусная яичница в перце

Яичница

Это блюдо смогут с удовольствием есть как дети, так и взрослые. Главное блюдо я украсила зеленью и добавила немного салата из капусты и зелени. Думаю, это будет «зеленым» украшением!

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1-2
Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • яйца — 2 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • зелень — для украшения

Способ приготовления

Взять вышеназванные продукты.

Перец помыть, отрезать 2 кружочка потолще-4-5 см высотой. Вырезать серединку. Отрезать 2-3 кусочка с французского батона.

На масле можно сразу жарить гренки с батона и, положив перец, влить туда яйцо и жарить. Даже если яичница вытечет немного из перца — не страшно. Яичница поджарится. Все посолить по вкусу.

Выложить все на тарелку. Украсить зеленью. Я добавила еще салат из свежей капусты и зеленым луком. Приятного!