Салаты

Зеленая паста

Зеленая паста

Эту пасту можно употреблять как гарниром к главному блюду и как намазку на хлеб.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6-8
Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • чесночные стрелки жаренные — 300-350г
  • майонез, горчица — по вкусу
  • укроп, петрушка, руккола — по щепотке

Способ приготовления

Взять жареные стрелки чеснока (я рассказывала способ приготовления выше), помыть и порезать зелень, добавить по вкусу майонез, горчицу. Я люблю, чтобы паста была остренькой. Всю эту смесь взбиваем блендером 2-3 минуты. Выкладываю в баночку. Держу пасту в холодильнике. Приятного аппетита!!!