Овощи

Жареная стручковая фасоль

Жареная фасоль

Предлагаю вашему вниманию одно из моих любимых блюд, вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении.

Время приготовления: 45 минут
Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • лук — 1 шт.
  • растительное масло для жарки
  • майонез — 3 ст.л.
  • соль, перец, базилик, тимьян, орегано — по вкусу

Способ приготовления жареной стручковой фасоли

Стручковую фасоль помыть, отрезать корни и порезать на небольшие частицы.

Проварить фасоль в подсоленной воде после закипания 5-10 мин.

Выложить на дуршлаг чтобы стекла вода.

В сковородке разогреть масло выложить туда отваренную фасоль поджарить до золотистого цвета и добавить мелко нарезанный лук. Все вместе потушить, добавить майонез и специи.

Приятного аппетита!