Овощи

Жареные соленые огурцы

Жареные солёные огурцы

Попробуйте жареные соленые огурцы в кляре. Иногда, в летнюю жару малосольные огурцы быстро пересаливаются, тогда в случае будет этот рецепт. Приятного!

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • огурцы соленые — 10 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • кефир — 150 мл
  • мука — 2 ст. л.
  • масло растительное — 60 мл
  • лист нори — 1 шт.

Как приготовить жареные соленые огурцы

Огурцы соленые, кефир (йогурт), яйца, муку, масло, нори.

Смешиваем кефир и яйца.

Добавляем нори (или любимую вкусовую приправу)

Добавляем 2 ст. л с горкой муки, размешиваем

Нарезаем маленькие огурцы вдоль.

Опускаем огурцы в кляр.

Обжариваем огурцы

Снимаем лишнее масло на салфетке.

Приятного аппетита!